Дата в истории ЕАО: награду "Золотая опора" получили областные предприятия
08:00
Юную дальневосточницу рекомендовали к поступлению в ГИТИС по итогам образовательного проекта МТС
17:36
Названы главные антитренды 2024 года — состарят на 10 лет
17:00
Проект "Время Героев" для участников СВО начал реализовываться в России
16:50
Рыбак утонул в одном из водоемов ЕАО
16:30
Такси в России может скоро подорожать
16:30
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
16:00
В Хабаровске проверили готовность оборудования на случай наводнения
15:55
5 легких упражнений для поддержания здоровья — выполняем, не вставая с дивана
15:00
Премиум-аккаунт и скидки: новые бонусы для пользователей тарифа "Игровой" от "Ростелекома"
14:45
Остросюжетный исторический детектив "Операция “Карпаты”" выйдет на Wink.ru 25 апреля
14:30
Время выбраться из черной полосы и начать новую жизнь – гороскоп с 22 по 28 апреля
14:30
Когда остынут батареи и в первый раз отключат горячую воду, рассказали в мэрии Биробиджана
14:25
Опрос ВТБ: более половины россиян считают, что человечество вскоре не сможет жить без ИИ
14:00
Первый обучающий семинар социальных координаторов фонда "Защитники Отечества" прошёл в ЕАО
14:00
Будут ли дождливыми предстоящие выходные в ЕАО
13:30
Экспорт грузовиков, легковушек и запчастей из Японии в Россию стремительно падает 18 апреля, 09:10
Антон Акимов: Первая и главная задача наших кандидатов — быть честными с людьми 17 апреля, 14:00
Регистрация избирателей на предварительное голосование "Единой России" стартовала в ЕАО 16 апреля, 14:00
"Муравьев-Амурский 2030": состоялся выпуск второго потока будущих госуправленцев регионов ДВ 16 апреля, 12:30
Первые паспорта вручил 14-летним биробиджанцам председатель Заксобрания ЕАО Роман Бойко 16 апреля, 11:00
Питомник по выращиванию посадочного материала лесных культур создаст резидент ТОР в ЕАО 16 апреля, 10:00
Быстро устанавливать владельцев сельхозземель, где произошли пожары, смогут власти в ЕАО 12 апреля, 16:45
Прием заявлений для участия в праймериз "Единой России" продолжается в ЕАО 12 апреля, 15:15
"Удовлетворительно": депутаты гордумы оценили работу мэра Биробиджана 12 апреля, 09:30
Расходная часть бюджета Биробиджана увеличена более чем на 30 млн рублей 10 апреля, 17:30
Направления сотрудничества обсудили мэр Биробиджана и епископ Лука  9 апреля, 14:00
Россиянам рассказали о новых рисках при покупке китайских автомобилей 9 апреля, 13:30
Глава ЕАО провёл первую рабочую встречу с епископом Биробиджанским и Кульдурским Лукой  5 апреля, 18:42
Рейтинг самых надежных банков России пятый раз подряд возглавил Сбер 2 апреля, 12:05
Ряд избирательных кампаний пройдет осенью в ЕАО 2 апреля, 12:00

Рецепт выходного дня: венские вафли на любой вкус

Как приготовить быстрый и вкусный десерт (РЕЦЕПТ)
16 декабря 2018, 09:00 В России
Венские мягкие вафли Анастасия Изобретательная
Венские мягкие вафли
Фото: Анастасия Изобретательная

Почти каждую неделю мы знакомим читателей с интересными рецептами — своими или других людей, проживающих на острове. В этот раз ИА ЕАОMedia совместно с известным дальневосточным кулинаром Анастасией Изобретательной расскажет о несложном и быстром приготовлении венских мягких вафлей на любой вкус. Напомним, девушка уже делилась с редакцией секретами приготовления баклажана с творожно-чесночным соусом, домашнего чикен ролла, а также ванильных кексов с сюрпризом внутри, кесадильи с курицей и беконом и другими не менее интересными рецептами.

Ингредиенты:

Мука 300 г

Яйцо 3 шт.

Молоко 200 мл

Сахар 100 г

Масло сливочное 200 г

Ванильный сахар 2 ч.л.

Разрыхлитель 1 ч.л.

Способ приготовления:

Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, молоко и всё хорошо перемешать венчиком.

Всыпать муку, разрыхлитель и замесить не густое тесто. По консистенции тесто должно получиться как на оладьи.

1 / 5

Электровафельницу включить в сеть и подождать, когда индикатор нагрева загорится зелёным светом.

Когда индикатор загорится зелёным, это будет означать, что вафельница готова с работе. Если вы используете вафельницу впервые, то кулинарной кистью смажьте рабочую поверхность небольшим количеством растительного масла. Будьте осторожны при работе с прибором, он очень горячий!

1 / 3

Сколько выкладывать теста, зависит от размера прибора. У меня вафельница на две достаточно крупные вафли, поэтому я выкладываю на каждую вафлю по 1,5 столовые ложки теста. Закрываем вафельницу и печем около 3-4 минут.

Рецепт (пошаговое приготовление)

Рецепт (пошаговое приготовление). Фото: Анастасия Изобретательная

Из указанного в рецепте количества ингредиентов у меня получается восемь вафель.

Ну, а как подать нежные, мягкие, ароматные вафли на стол, решать вам. Крем, соусы, орешки, ягоды, шоколад, мороженное, варенье и так далее. Вариантов наполнения масса! Можно приготовить шоколадные вафли, заменив небольшое количество муки на какао-порошок. Фантазируйте!

1 / 4

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!



1544940031