Попытка неизвестных возвести дамбу на автодороге привела к ее затоплению в ЕАО

По факту повреждения объекта жизнеобеспечения в Ленинском районе возбуждено уголовное дело
Попытка неизвестных возвести дамбу на дороге привела к ее затоплению в ЕАО. Фото: ИА ЕАОMedia

Обеспечено возбуждение уголовного дела по факту повреждения участка муниципальной дороги в Ленинском районе ЕАО. Установлено, что на участке автомобильной дороги в районе с. Квашнино Ленинского района неустановленными лицами самоуправно проведены строительные работы по возведению дамбы, сообщила ИА ЕАОMedia старший помощник прокурора области Жанна Крепкогорская.

Жанна Крепкогорская
Жанна Крепкогорская

старший помощник прокурора ЕАО

Автор фото: прокуратура ЕАО

В результате преступных действий данный объект жизнеобеспечения затопило паводковой водой, по дороге прекращено движение автотранспорта в соседние населенные пункты, продукты питания и лекарственные препараты доставляются в села Дежнево и Квашнино специальным видом транспорта.

При таких обстоятельствах, в действиях злоумышленников усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 215.2 УК РФ (приведение в негодность объектов жизнеобеспечения).

В этой связи прокуратурой Ленинского района материалы проверки в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК направлены в следственный орган для принятия процессуального решения, где по результатам их рассмотрения 11.08.2019 возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 215.2 УК РФ.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia