Мария Костюк возглавила региональное отделение "Единой России" в ЕАО
22 ноября, 22:48
Беспроигрышный рецепт закуски даже для ленивой хозяйки - мужчины будут в восторге
22 ноября, 18:00
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
22 ноября, 17:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
22 ноября, 17:40
Делаем экспресс-макияж всего тремя средствами за 5 минут – заменят целую косметичку
22 ноября, 17:00
Форум "Города России — Локомотивы роста": вклад ГК "Дело" в развитие городов
22 ноября, 16:55
На 30 % превышает нормы учебная нагрузка старшеклассников в России
22 ноября, 16:30
Матерился и мешал постояльцам: агрессивный гость устроил дебош в гостинице Биробиджана   
22 ноября, 15:45
Нашел банковскую карту и устроил "уголовный шопинг" ранее судимый биробиджанец
22 ноября, 15:30
Простой трюк с минералкой поможет очистить утюг от накипи изнутри – глажка будет в радость
22 ноября, 15:00
Герой Советского Союза, легендарный монах Киприан встретится с биробиджанцами
22 ноября, 14:30
ДРСК борется с хищением электроэнергии в ЕАО: выявлен ущерб на 3,5 млн рублей
22 ноября, 14:15
Собеседование у потенциальных работодателей прошли выпускники Биробиджанского медколледжа
22 ноября, 14:00
Дальневосточники делают свои дома умнее
22 ноября, 13:40
В Авито Услугах рассказали дальневосточным строителям, как продвигать свое дело онлайн
22 ноября, 13:20
Мария Костюк возглавила региональное отделение "Единой России" в ЕАО 22 ноября, 22:48
Юрий Трутнев: Дальний Восток помогает нашим бойцам в зоне СВО 22 ноября, 09:42
В отставку ушла глава департамента образования ЕАО Наталья Соловченкова 21 ноября, 12:15
Юрий Трутнев проверил ход восстановительных работ на подшефных ДВ территориях ДНР 20 ноября, 13:10
Внесены изменения в закон о патентной системе в ЕАО 20 ноября, 09:30
Бюджет ЕАО на следующую трехлетку рассмотрен в первом чтении 19 ноября, 17:15
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:50
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане 15 ноября, 18:45
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи 15 ноября, 14:45
До конца года должны переселить жильцов аварийных домов в биробиджанскую новостройку 15 ноября, 11:25
До 4 млн рублей увеличили размер выплаты участникам СВО, получившим инвалидность после ранения 15 ноября, 10:15
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:13
Миллион рублей за многодетность: кому из губернаторов ДВ они достанутся 14 ноября, 10:40
Определены приоритетные направления расходов казны ЕАО в 2025-2027 годах 13 ноября, 15:30

ТОП-3 простых рецепта домашних конфет

Ваши близкие полюбят нежнейшие сладости

Сладкоежки жить не могут без шоколада, пирожных и конфет, но нередко магазинные сладости не соответствуют ожиданиям. Сладости на любой вкус можно приготовить самостоятельно, не потратив при этом много времени. Во Всемирный день конфет ИА EAOMedia предлагает несколько рецептов сладостей, которые можно приготовить дома. Выбирайте любимый ингредиент и творите — будет вкуснее, чем в магазине! 

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели. Фото: https://ru.freepik.com/

Ингредиенты:

  • сливки 33–35% — 150 мл.
  • шоколад темный — 150 г.
  • сахар — 50 г.
  • сливочное масло — 20 г.
  • какао-порошок — 2 ст. л.

Как готовить

В кастрюле с толстым дном нагрейте сливки и добавьте сахар. Перемешайте, доведите до кипения. Выключите огонь. В кастрюлю опустите шоколад, поломанный на кусочки, и сливочное масло. Помешивая, доведите массу до однородности. Перелейте ее в глубокую тарелку, остудите и уберите в холодильник на ночь. При помощи чайной ложки сформируйте шарики одинакового размера и обваляйте их в какао. Готовые конфеты снова уберите в холодильник на 1 час.

Сливочный ирис

Ириски

Ириски. Фото: https://ru.freepik.com/

Ингредиенты:

  • сахар — 200 г.
  • сливки 33–35% — 200 мл.
  • сливочное масло — 30 г.
  • мед — 3 ст. л.
  • ванилин — 2 г.

Как готовить

Для начала подготовьте силиконовую или пластиковую форму для льда и смажьте ее небольшим количеством масла. В сотейнике смешайте сливки, сахар, ванилин, сливочное масло и мед, затем поставьте на огонь, доведите массу до кипения, постоянно помешивая. Варите на среднем огне 30 минут, не переставая мешать. Загустевшую горячую массу разлейте по формочкам. Когда остынет, уберите в морозилку на 30 минут. Чтобы сделать вкус богаче, можно посыпать заготовки крупной солью перед тем, как уберать их в холод. Получится соленая карамель.

Кокосовые шарики

Кокосовые шарики

Кокосовые шарики. Фото: https://ru.freepik.com/

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка — 150 г.
  • сгущенное молоко — 400 г.
  • яичные желтки — 1 шт.
  • миндаль — 100 г.
  • ванилин — 1 г.

Как готовить

В сотейнике с толстым дном смешайте сгущенное молоко, яичный желток и 100 г кокосовой стружки. Поставьте на огонь и варите массу на среднем огне 10 минут, постоянно помешивая. Затем выложите массу на плоскую тарелку, разровняйте и дайте ей полностью остыть. Скатайте небольшие шарики, внутрь поместите миндаль. Обваляйте в оставшейся кокосовой стружке. Готовые конфеты выложите на тарелку и уберите в холодильник на ночь.

17176
11
36