Дата в ЕАО: вышло постановление об изъятии из библиотек ЕАО книги И. Эмиота "Восход"
08:00
Новые законы с декабря 2024: что изменится для россиян
12:00
Стонала за закрытой дверью: сломала ногу и не могла подняться одинокая пенсионерка в ЕАО
11:50
Врачи неотложки из-за снега не могли добраться к больному в ЕАО, помогли спасатели
11:40
Ключи от квартир в новостройке вручили переселенцам из ветхого жилья в п. Волочаевка-2 ЕАО
11:30
Угадайте героя из фильмов Рязанова по 1 культовой фразе - ТЕСТ
11:00
Петров без Ильфа: "В Биробиджане – всё новое"
10:30
Неделя в ЕАО: экстремальный снегопад, дрова и уголь семьям бойцов СВО, смертельное ДТП
10:00
Почти 40 крупных проектов реализовали за год участники Движения Первых в ЕАО
09:30
30 ноября в календаре: Всемирный день домашних животных, защиты информации
09:00
МТС открыла для жителей ЕАО тариф с безлимитным интернетом
29 ноября, 18:04
"Селедка под шубой" будет просто нереальной, если сделаете эти 5 простых вещей
29 ноября, 18:00
Нового и. о. зампреда правительства ЕАО представила коллегам врио губернатора Мария Костюк
29 ноября, 17:05
Эти оттенки помогут создать уникальные образы зимой – будь в тренде
29 ноября, 17:00
На всю ночь сегодня закроют старый мост в Биробиджане для его расчистки от снега
29 ноября, 16:15
Что принесет новый 2025 год: Китайский гороскоп
29 ноября, 16:00

Как приготовить вкусный как в детстве пышный омлет: раскроем секрет

Лучший омлет получается при приготовлении в духовке
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Традиционный омлет вкусное и питательное блюдо, мы откроем вам несколько секрет, как сделать его еще вкуснее. Бесспорно, лучший омлет получается при приготовлении в духовке, хоть это и требует немного больше времени, зато яично-молочная смесь равномерно будет запекаться, а не жариться, в результате чего сохранится пышность.

Ингредиенты все те же:

  • яйцо, 
  • молоко, 
  • соль,
  • масло. 

А дальше дело за хитростью: 

Нужна стеклянная форма с высокими стенками. В крайнем случае подойдет сковорода без ручки.
Молоко следует немного подогреть перед тем, как влить в яичную смесь.
Крайне важно соблюдать пропорции: одно яйцо на 50–55 мл молока.
Духовка разогревается до 180 градусов и в процессе приготовления не открывается.
Время выпекания — 30–40 минут.

Вот и все секреты. При их соблюдении успех гарантирован.

3678574.jpgРецепт дня: Зеленые щи с рыбным филе

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день

17176
11
36