ВТБ: спрос на депозиты в декабре оказался рекордным
16 января, 18:30
Не любите мясо и колбасу в салате? Этот рецепт специально для вас – очень вкусно
16 января, 18:00
Без тромбов до самой старости: эти продукты разжижают кровь не хуже таблеток
16 января, 17:00
"Перегрузил" розетку и лишился крова в результате пожара житель с. Амурзет ЕАО
16 января, 16:30
Потратить региональный маткапитал на первоначальный взнос по ипотеке смогут семьи ЕАО
16 января, 16:00
Увеличенные пенсии могут получить больше многодетных мам
16 января, 15:30
Вещи отбеливаю только так: одна ложка на литр воды и одежда как новая — просто и доступно
16 января, 15:00
Молодёжный центр креативных индустрий формируется в ЕАО
16 января, 14:40
Сливочное масло становится элитным продуктом
16 января, 14:30
Ледяной блок для изготовления креста завезли в Крещенский городок в Биробиджане
16 января, 14:05
Поддержка участников СВО — среди приоритетов партии "Единая Россия"
16 января, 14:00
Пьяным и без прав разъезжал по улицам водитель в Биробиджане
16 января, 13:30
Единая платежка: в ЕАО взнос на капремонт домов включили в квитанцию от ДЭК
16 января, 13:00
На СВО погиб известный в Приморье политконсультант Петр Ханас
16 января, 12:45
Снять арест с банковского счета помогла жителю ЕАО прокуратура
16 января, 12:30

Такой фруктовый салат запросто заменит мороженое в жаркую погоду — захочется даже взрослым

2 августа 2024, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фруктовый салат — это отличный способ насладиться свежими и полезными фруктами. Его просто приготовить, а также можно экспериментировать с ингредиентами, чтобы найти свое идеальное сочетание вкусов. Приготовьте легкий вариант фруктового салата, состоящего всего из четырех основных ингредиентов, который придется по вкусу не только детям, но и взрослым.

Ингредиенты:

  • Яблоко — 200 г;
  • Банан — 150 г;
  • Киви — 150 г;
  • Апельсин — 200 г;

*Если вы хотите сделать салат еще более питательным, возьмите немного творога.

Для соуса:

  • Мед — 2 ст. ложки;
  • Лимонный сок — 1 ч. ложка;
  • Корица — по желанию.

Приготовление:

Яблоко тщательно вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками размером около 1-2 см.

Банан очистите и нарежьте кружочками.

Киви очистите от кожуры с помощью ножа и нарежьте кружочками или кубиками.

Очистите дольки апельсина от кожуры и белых пленок, затем нарежьте их на небольшие кусочки.

В небольшой миске смешайте мед, корицу и лимонный сок до однородности.

В большой салатнице аккуратно соедините все нарезанные фрукты. Полейте их приготовленным соусом и аккуратно перемешайте, чтобы все кусочки хорошо покрылись соусом.

По желанию украсьте листиками свежей мяты перед подачей на стол. Приятного аппетита!

231550
11
36