Антон Акимов – о помощи бойцам СВО: Ребята должны чувствовать поддержку, а мы – слышать их запрос
19 декабря, 23:20
Ветеран СВО из ЕАО Игорь Слепак: Прямое общение с Президентом важно для каждого гражданина
19 декабря, 23:15
Наталья Канделя: Ребята должны знать и помнить, что страна с ними
19 декабря, 23:14
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
19 декабря, 23:05
Президент РФ Владимир Путин: Программа "Время героев" работает успешно
19 декабря, 21:12
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 21:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 20:15
Дешевый лизинг позволил регионам закупить больше тысячи мусоровозов в 2025 году — РЭО
19 декабря, 20:04
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 20:00
"Итоги года с Владимиром Путиным": началась пресс-конференция с президентом России 
19 декабря, 19:05
Энергетикам ЕАО посвящается: Нам нужна молодежь со своими свежими идеями
19 декабря, 18:30
Авито: россияне планируют потратить на новогодних распродажах около 15 тысяч рублей
19 декабря, 17:45
Движение для пассажирских автобусов закроют из-за снегопада в ЕАО сегодня с 18.00
19 декабря, 17:20
В России штрафы за отсутствие автокресла для ребенка вырастут в два раза
19 декабря, 17:00
Бобров: в Ярославском районе демонтировали нелегальные постройки на арендованной земле
19 декабря, 16:44

Больше не взбиваю: легкий трюк с кипятком — омлет пышный и нежный словно суфле, просто пальчики оближешь

Вот какую хитрость провернула
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные кухарки знают секретную схему приготовления невероятно нежного и воздушного омлета, который буквально тает во рту. Этот рецепт отлично подойдет для завтрака или легкого перекуса, и что самое приятное, не придется тратить силы на взбивание. Рассказывает ИА EAOMedia.

Для приготовления такого омлета понадобятся всего 4 яйца, 1 стакан молока, немного соли и специи по вкусу. Разбейте яйца в миску и аккуратно перемешайте их, но не взбивая. Влейте молоко, посолите и добавьте любимые специи. Готовую смесь переложите в небольшую керамическую форму для запекания.

А вот главный лайфхак: форму с яичной смесью нужно поместить в большую кастрюлю или глубокую сковороду. Налейте туда кипяток так, чтобы вода доходила до середины формы. Затем накройте крышкой и готовьте на водяной бане около 15 минут при сильном кипении.


В результате омлет получится невероятной текстуры и будет мягким и воздушным словно суфле. Подавать его можно с зеленью или свежими овощами. Приятного аппетита.

233827
11
81