Комитет образования ЕАО проверит детсад, где перестали кормить воспитанников

Специалисты на месте выяснят условия организации образовательного процесса
Тематическая иллюстрация. Фото: ИА EAOMedia

Заместитель председателя и специалисты отдела контроля и надзора комитета образования ЕАО проверят образовательную деятельность детского сада №2 п. Теплоозёрск. Это связано с поступившими обращениями граждан по вопросу организации питания в дошкольном учреждении, где на прошлой неделе прекратили кормить воспитанников из-за долгов перед поставщиком продуктов питания, сообщает ИА ЕАОMedia.

Как сообщили в управлении по внутренней политике ЕАО, сотрудники комитета образования области на месте выяснят условия организации образовательного процесса. Кроме того, губернатором области дано указание создать рабочую группу и провести служебную проверку по факту прекращения питания детей в дошкольном учреждении п. Теплоозёрск.

Напомним, с 8 мая воспитанники муниципального детского сада №2 п. Теплоозёрск остаются без питания в дошкольном учреждении. Поставщик продуктов отказался предоставлять свои услуги, так как районная администрация задолжала ему крупную сумму.

Глава Облученского района ЕАО прокомментировал скандальную ситуацию с "голодомором" в детском саду п. Теплоозёрск. По словам Виктора Орла, частично рассчитаться с партнерами и возобновить питание в дошкольном учреждении планируют в ближайшее время.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

За "экономию" на малышах детсада в п.Теплоозерск ответит глава Облученского района ЕАО

Прокуратура проверит жалобы на отмену горячего питания в школах Облученского района ЕАО

Ржавые термосы, из которых кормили малышей в детсаду ЕАО, отправили в утиль

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia