До окончания

Политика. 08 февраля, 20:10
Форум "Территория действия". Фото: Пресс-служба РДШ
Молодежь ЕАО

«Территория действий»: второй отбор в областной кадровый резерв управленцев стартует в ЕАО

Как и предыдущая, образовательная сессия пройдет на базе лагеря «Алые паруса» (с. Пронькино)

8 февраля, EAOMedia. 9 февраля 2018 года в Еврейской автономной области откроется вторая учебная сессия регионального молодежного проекта "Территория действий". Его организатором выступает Приамурский государственный университет имени Шолом-Алейхема при поддержке губернатора Еврейской автономной области Александра Левинталя, председателя Законодательного Собрания ЕАО Любови Павловой, членов Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации от ЕАО Ростислава Гольдштейна и Владимира Джабарова, депутата Государственной думы Федерального Собрания РФ Анатолия Тихомирова и секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" Натальи Баженовой. Как и предыдущая, вторая сессия пройдут в селе Пронькино, на базе областного оздоровительного комплекса "Алые паруса", сообщили ИА EAOMedia в управлении по внутренней политике Еврейской автономной области.

2 – 4 февраля состоялась первая сессия проекта. Для 150 представителей молодежи области были организованы тренинги, лекции, дискуссии, круглые столы и мастер-классы. Их провели доктора и кандидаты политических, экономических, социологических и психологических наук из разных городов Дальневосточного федерального округа и Центральной России, профессиональные управленцы, политтехнологи, депутаты, главы районов ЕАО, практики в области эффективных коммуникаций и конфликтологии.

ПРОГРАММА

Участники первой сессии получили уникальный опыт личного общения с руководством области, политиками федерального и регионального уровней, главами районов ЕАО. По завершении сессии были представлены проекты, подготовленные командами, представлявшими разные районы ЕАО. Губернатор ЕАО критически, но заинтересованно оценил предложения, предложил наладить механизм взаимодействия с активной молодёжью для снятия лишних административных барьеров на пути молодёжных инициатив. Завершая сессию, Александр Левинталь пожелал молодым людям, чтобы полученные на проекте знания пригодились им в жизни, помогали в продвижении по карьерной лестнице и работе на благо Еврейской автономной области.

Программа второй сессии проекта системно и методологически похожа на программу первой, но участники (150 человек) будут новые, многие тренеры, лекторы и эксперты — тоже. Поэтому у молодых людей появятся новые возможности и новые практические опыты.

Как сообщают организаторы, проект не закончится 11 февраля 2018 г. — продолжится как взаимодействие с участниками двух состоявшихся сессий проекта, так и подготовка новых его этапов.

Напомним, проект "Территория действия" реализуется при информационной поддержке ИА EAOMedia.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia