4 июля в истории ЕАО: первый взнос в фонд обороны Родины от биробиджанцев
08:00
Кому насчитают налоги за переводы по банковской карте
16:00
Лжесотрудники военкоматов выманивают у граждан коды авторизации от портала "Госуслуги" 
15:30
Пока двое биробиджанцев купались, их кошельки, телефоны и карты "уплыли" в чужие карманы 
15:00
Впервые за последние 4 года в ЕАО появился выпускник, набравший 100 баллов по информатике
14:30
ЕАО представит ключевые инвестпроекты на выставке "Улица Дальнего Востока" во Владивостоке
14:15
Опрос ВТБ: россияне поддерживают идею перехода на цифровой рубль
14:00
Спрятался в арендованной квартире от приставов и собственного сына алиментщик из ЕАО
14:00
Тимбилдинг на IX Galaxy Vladivostok Marathon: собери свою команду
13:35
Очередной циклон на подходе к ЕАО – прогноз погоды на выходные дни 
13:35
Пропил водительское удостоверение: в ЕАО алкоголика лишили права на управление транспортом
13:30
Четыре случая падения детей из окон зафиксированы в ЕАО с начала года
12:30
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
Связь за полцены: Билайн дарит скидку в 50% на тариф при покупке гаджета
11:30
Меньше, чем за два часа развели на 195 тысяч рублей 18-летнюю биробиджанку аферисты  
11:00
Ребенок сломал ногу на уроке физкультуры в Биробиджане: школа заплатит 100 тысяч рублей
10:30

Рыба с овощами, запеченная под сырной шубкой - рецепт выходного дня от Александра Музыки

По словам председателя организации "Биробиджан Молодой", научиться готовить его заставила жизнь (ФОТО)
Рыба с овощами, запеченная под сырной шубкой - любимое блюдо Александра Музыки предоставлено Александром Музыкой
Рыба с овощами, запеченная под сырной шубкой - любимое блюдо Александра Музыки
Фото: предоставлено Александром Музыкой
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Насладиться своим любимым блюдом предложил читателям ИА ЕАОMedia блогер и председатель общественной организации "Биробиджан Молодой" Александр Музыка. В рубрике "Рецепт выходного дня" он поделился секретом приготовления рыбы с овощами, запеченной под сырной шубкой. При этом молодежный лидер признался, что научиться готовить его заставила жизнь.

— В детстве, являлся старшим ребенком в семье, готовил ужин к приходу мамы с работы. В студенческие годы кулинарил, живя в общежитии. Приходилось из небольшого количества продуктов придумывать блюда, получалось вкусно.

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления моего любимого продукта – рыбы. Сделаем мы ее запеченной в духовке с овощами и под сырной шубкой.

Для блюда нам понадобится:

— 400-500 граммов лосося;

— 100-150 граммов твердого сыра;

— Три помидора;

— Два сладких перца;

— Одна головка репчатого лука;

— Соль и молотый мускатный орех.

107550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии