Колесо авто на ходу отлетело у бизнесмена ЕАО, выступившего против частных дорожных камер

В случайность ЧП на федеральной трассе Валерий Бардыш не верит
Тематическая иллюстрация. Фото: https://pixabay.com

Инцидент произошел на федеральной трассе в ЕАО с известным биробиджанским предпринимателем, лидером регионального отделения "Опоры России" Валерием Бардышем, который возглавил движение против коммерческих приборов фиксации нарушений на дорогах области. По пути в Хабаровск у иномарки бизнесмена отлетело заднее колесо. Валерий Бардыш чудом не пострадал, при этом в случайность ЧП с автомобилем он не верит, сообщает ИА ЕАОMedia.

— На днях я заправил машину и заехал, как обычно, на подкачку колес. А сегодня я поехал в Хабаровск, и посреди дороги отлетело заднее колесо. Каким-то образом открутились все гайки. Ехал потихоньку – где-то 40 км/ч – поэтому все обошлось. Я понимаю, что колесо могло отлететь случайно, но подозрения все-таки есть. Обращаться в полицию я не буду. Без фактов все подозрения беспочвенны, — рассказал Валерий Бардыш.

Напомним, накануне региональное отделение "Опоры России" в ЕАО собрало местных предпринимателей, возмущенных многомиллионными штрафами, полученными после "внезапного" появления на дорогах области коммерческих камер видеофиксации и устройства весогабаритного контроля. На встречу пришли представители областной власти и частной компании, установившей треноги на трассах региона и так называемую рамку у нового моста в Биробиджане.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Коммерческие приборы фиксации "кошмарят" бизнес ЕАО — предприниматели

Экономическая блокада грозит части Биробиджана из-за весового контроля транспорта

Повздорила на трассе автоледи "из ОНФ" с операторами коммерческих треног в ЕАО

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia