Извинился и тут же «пнул» тайно заснятых пассажиров таксист-влогер из Биробиджана

«Зазвездившийся» в интернете водитель заявил, что в своих роликах хотел показать аморальных людей
Извинился и тут же "пнул" тайно заснятых пассажиров таксист-влогер из Биробиджана. Фото: скриншот видео в Сети

Оскандалившийся биробиджанский таксист, который тайно снимал поездки с пассажирами и выкладывал в интернет записи с оскорбительными комментариями, принес извинения. При этом "раскаяние" сопровождается очередным уколом в адрес героев видео. Влогер, нередко использующий в своих роликах мат и другие ругательства, заявил, что просто хотел показать аморальных людей, передает корр. ИА ЕАОMedia.

Комментарий с извинением появился в соцсети под публикацией, где рассказывается о самом водителе-"операторе".

"Извеняюсь искренно. Но в своих роликах показал людям кто такие аморальные люди в такси. Нормальных людей показал с хорошей стороны", — написал таксист (орфография и пунктуация – авторские).

Извинился и тут же "пнул" тайно заснятых пассажиров таксист-влогер из Биробиджана

Извинился и тут же "пнул" тайно заснятых пассажиров таксист-влогер из Биробиджана. Фото: скриншот страницы в соцсети

Поступок "любителя хайпа на колесах" активно комментируют интернет-пользователи. По обыкновению, форумчане разделились на два лагеря – поддерживающий и осуждающий.

"Там на самом деле все очень печально. Мерзотный контент", "Чем мерзостней контент, тем больше он нравится публике", "Но там даже не весело. Злобно", "А че он не снимает, как с женой со своей спит?", "Спасибо, поржал", "А ничего, что вести себя надо как люди, а ни как быдло? Тогда и бояться будет нечего, что тебя засняли и выложили. Сейчас время такое, камера у каждого есть. Тут уж надо самому осознавать ответственность. Не умеешь вести себя в обществе под градусом, меры не знаешь, или просто человек ***: сиди дома. Таксист конечно не прав, но у каждой медали две стороны", "УК РФ еще никто не отменял", "Если вы едете в такси, то ведите себя как люди, а не как быдло. За рулем тоже сидит человек", — пишут комментаторы.

Кстати, сейчас все нелицеприятные ролики с пассажирами уже удалены со страниц "борца за мораль". Произошло это спустя всего несколько часов после выхода резонансной публикации ИА ЕАОMedia о таксисте-влогере. На его канале остались лишь нейтральные записи — в основном на кулинарную и автомобильную темы.

Тем временем представитель службы заказа такси, чья символика "красуется" на автомобиле оскандалившегося водителя, заявил, что компания уже давно с ним не сотрудничает. В пресс-службе УМВД по ЕАО сообщили, что смогут начать проверку и привлечь мужчину к ответственности только в том случае, если будет заявление от героев таксомоторного "реалити-шоу". Но пока никто из пассажиров, пострадавших от действий ушлого водителя, в полицию не обращался.

Напомним, ранее народный корреспондент из Биробиджана потребовал привлечь к ответственности местного таксиста. Водитель, работающий от лица известной в ЕАО фирмы, установил в салоне авто камеру, снимал пассажиров без их ведома, а затем выкладывал в интернет видео поездок. Новые записи появлялись в течение девяти месяцев, набирали сотни и тысячи просмотров и сопровождались оскорбительными комментариями в адрес клиентов. Среди последних попадались нетрезвые граждане, запечатлено несколько конфликтов.

По словам медиаюриста Галины Антонец, за подобное интернет-творчество таксиста можно привлечь к ответственности, в том числе уголовной. Действия водителя, показавшего "все, что скрыто", могут подпадать под две статьи: вмешательство в частную жизнь и незаконное использование права на изображение лица без его согласия.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Звание "Оленевод года" настигло таксиста-нарушителя, гнавшего косулю по центру Биробиджана

ВИДЕО: Утопил такси в карьере "бесправный" водитель в Биробиджане

Пьяный таксист, лишенный прав, разъезжал по улицам Биробиджана

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia